Avis Clients

Au fait, c'est bien ou pas La Majorette à Moustache ?
Retrouvez ce que pensent vraiment nos clients grâce aux avis collectés par notre partenaire Avis Vérifiés La Majorette à Moustache

4,8 / 5 - 318 avis
par le 13/05/2022 suite à une commande du 03/05/2022

parfait

par le 13/05/2022 suite à une commande du 04/05/2022

Très bien. Un beau panel d’affiches originales !

par le 10/05/2022 suite à une commande du 03/05/2022

R.A.S. ... Tout a été parfait de la commande à la réception 👌👌 Merci

par le 10/05/2022 suite à une commande du 05/05/2022

Envoi rapide et soigné.

par le 21/04/2022 suite à une commande du 12/04/2022

Parfait !

par le 16/04/2022 suite à une commande du 07/04/2022

Livraison rapide et conforme à la commande !

par le 11/04/2022 suite à une commande du 06/04/2022

La navigation sur le site est très intuitive, la partie commande également. Rien à dire: très bien!

par le 29/03/2022 suite à une commande du 24/03/2022

Très agréable site, facile d y naviguer. La commande est soignée et l expédition rapide. Je recommande à 100%.👍😀

par le 12/03/2022 suite à une commande du 06/03/2022

Superbes affiches très originales.

par le 09/03/2022 suite à une commande du 04/03/2022

Le site a eu plusieurs beug il a fallu si reprendre en 3 fois !!

Réponse de La Majorette à Moustache le 14/03/2022
Bonjour Claire,Merci d'avoir commandé nos produits. Nous n'avons pas eu d'alerte particulière au cours du passage de votre commande. Pouvez-vous nous en dire plus sur les problèmes que vous avez rencontrés ?Moustachement Vôtre.

par le 02/03/2022 suite à une commande du 18/02/2022

livraison oki marchandise oki embalage oki

par le 16/02/2022 suite à une commande du 07/02/2022

Parfait

par le 16/02/2022 suite à une commande du 06/02/2022

Tableau décalé et original. perso j'adore ! Livré rapidement Très bien emballé, papier de qualité. Prix un peu élevé

par le 15/02/2022 suite à une commande du 09/02/2022

Tout est parfait

par le 15/02/2022 suite à une commande du 04/02/2022

Le site est joli dans son design cependant je regrette qu'il n'y ait pas de barre de recherche pour choisir un thème. Si on a une affiche en tête, on est obligé de regarder toutes les affiches et toutes les pages pour retrouver celle qui nous intéresse. Sinon, tout fonctionne bien.

par le 14/02/2022 suite à une commande du 09/02/2022

Qualité haute Et colis envoyé en 2 jours . Magnifique !

par le 12/02/2022 suite à une commande du 06/02/2022

Nickel. Commande et réception parfaite

par le 04/02/2022 suite à une commande du 29/01/2022

Super site, super produits, livraison rapide, au top !

par le 01/02/2022 suite à une commande du 24/01/2022

Traitement très rapide et bien que le paquet ait été expédié vers l'Allemagne, il n'a pris que quelques jours pour arriver. Je recommande vivement !

par le 21/01/2022 suite à une commande du 15/01/2022

Parfait!

par le 10/01/2022 suite à une commande du 31/12/2021

Très bien

par le 06/01/2022 suite à une commande du 29/12/2021

Très rapide et satisfaisant

par le 03/01/2022 suite à une commande du 20/12/2021

----

par le 02/01/2022 suite à une commande du 21/12/2021

Un site clair et fonctionnel, rien à reprocher.

par le 29/12/2021 suite à une commande du 21/12/2021

Site pas clair J'ai dû mis reprendre à 2 fois pour trouver ce que je cherchais

par le 28/12/2021 suite à une commande du 17/12/2021

Bien

par le 28/12/2021 suite à une commande du 19/12/2021

Simple et précis. Livraison hyper rapide. Colis bien protégé.

par le 28/12/2021 suite à une commande du 19/12/2021

Parfait Commande reçue rapidement Commande très bien emballée

par le 26/12/2021 suite à une commande du 27/11/2021

Affiches reçues rapidement et dans un colis bien protégé.

par le 23/12/2021 suite à une commande du 14/12/2021

Le site est graphiquement original et intéressant mais la navigation pas forcément intuitive. Il faut réussir à deviner ce qui se cache derrière les pictos.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  11 Suivant >>
Fermer
Fermer
5€ offerts sur votre première commande

Inscrivez-vous pour rejoindre le grand défilé et bénéficier de l'offre

Traitement effectué avec succès !
Email*
Captcha