Avis Clients

Au fait, c'est bien ou pas La Majorette à Moustache ?
Retrouvez ce que pensent vraiment nos clients grâce aux avis collectés par notre partenaire Avis Vérifiés La Majorette à Moustache

4,8 / 5 - 32 avis depuis le 03/05/2019
par le 05/06/2019 suite à une commande du 28/05/2019

Colis reçu très vite, très bien emballé et petits cadeaux appréciés! Merci

par le 23/05/2019 suite à une commande du 30/04/2019

J'ai déjà commandé deux affiches et elles sont génial! Elles étaient très faciles à commander et l'expédition aux Pays-Bas n'était aucun problème et assez rapide. Merci!

par le 21/05/2019 suite à une commande du 10/05/2019

Genial

par le 18/05/2019 suite à une commande du 24/12/2016

Genialissime ! Une future success story. Qualité de papier de grande qualité, impression très fine et une livraison soignée et rapide. Je recommande sans hésitation

par le 17/05/2019 suite à une commande du 12/05/2019

Colis reçu très vite affiché de très bonne qualité

par le 13/05/2019 suite à une commande du 05/05/2019

Site super. Envoi rapide et soigné des articles.

par le 08/05/2019 suite à une commande du 22/11/2018

très sympathique et produits originaux

par le 07/05/2019 suite à une commande du 15/12/2018

Ravie de mon achat

par le 07/05/2019 suite à une commande du 24/11/2018

RAS MERCI

Réponse de La Majorette à Moustache le 07/05/2019
Merci Florian pour l'appréciation ! Moustachement Vôtre

par le 06/05/2019 suite à une commande du 07/02/2019

Prix un peu élevé mais les affiches sont de bonne qualité et sortent un peu du lot :)

Réponse de La Majorette à Moustache le 06/05/2019
Bonjour Sandra, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, c'est sympa. Les affiches ont un prix plus élevés car nous créons, fabriquons et imprimons en France. Et bon amusement avec l'affiche des Jurons et insultes ;)Moustachement Vôtre

par le 05/05/2019 suite à une commande du 26/11/2018

Super concept, l’affiche a vraiment plu et est magnifique.

Réponse de La Majorette à Moustache le 05/05/2019
Merci beaucoup Justine pour cette super appréciation, ça motive toute l'équipe de La Majorette et nous encourage à toujours faire mieux pour nos clients ;)Moustachement Vôtre

par le 04/05/2019 suite à une commande du 12/12/2018

Un peu cher pour une affiche je trouve, mais sinon la commande s'est très bien passée, reçue à temps en bon état.

Réponse de La Majorette à Moustache le 04/05/2019
Bonjour Céline, toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif et critique. Nous avons fait le choix de privilégier le circuit court avec la mise à l'honneur du Made in France, ce qui implique effectivement un coût de fabrication et un prix de vente de nos affiches plus élevé. En espérant vous revoir bientôt sur notre eshop ;)Moustachement Vôtre.

par le 04/05/2019 suite à une commande du 12/01/2019

La commande s'est très bien déroulée mais la livraison a été une vraie épreuve : le colis s'est perdu, le livreur n'était pas capable de nous donner les informations nécessaires et ensuite impossible de faire réclamation pour les ennuis causés et le délais de livraison plus que dépassé.Cette aventure avec l'entreprise de livraison me retient de passer à nouveau commande sur votre site et c'est bien dommage car le cadeau offert a vraiment fait sensation (bien qu'il soit arrivé très en retard) !

Réponse de La Majorette à Moustache le 04/05/2019
Bonjour Elliot, un grand merci d'avoir passé commande sur notre site La Majorette!Suite à votre avis, nous avons appellé immédiatement Mondial Relay, voici les informations reçues:Votre colis a été confié à Mondial Relay le lundi 14. Acheminement en hub pour étiquetage le mercredi 16.Votre colis a ensuite était pris en charge par le transporteur le vendredi 17 et disponible en point relais le lundi 21. Vous avez déclenché un SAV le mardi 22 pour tracer votre colis. Ils vous ont répondu par avisage mail/sms que le colis était bien disponible au point relais choisi. Colis récupéré le 23 .Nous sommes très sincèrement désolés pour ce retard mais malheureusement cette situation est indépendante de notre bonne volonté.Il arrive parfois chez Mondial Relay que des retards de livraison soient liés à des surcharges de points relais ou aux dysfonctionnements des points relais eux-même.( fermeture,horaire ..)Nous conseillons lors de futurs achats de privilégier le mode de livraison Colissimo, plus rapide et plus sûr avec des délais plus courts. Et surtout n'hésitez pas à nous appeller pour que l'on puisse vous aider à régler vos problèmes de livraison ! Toujours à votre écoute et au plaisir de vous revoir ;)Moustachement Vôtre.

par le 03/05/2019 suite à une commande du 02/02/2019

Bien, aucun problème à signaler.

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Bonjour Candice, merci d'avoir laisser un avis, c'est sympa ;)Moutachement Vôtre.

par le 03/05/2019 suite à une commande du 30/04/2019

Hâte de recevoir ma commande

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Bonjour Valérie, votre colis est disponible au point relais choisi. Nous espérons que l'affiche des jurons et insultes vous plaira ! Nous on l'adore ;)Moustachement Vôtre

par le 03/05/2019 suite à une commande du 14/12/2018

Génial !

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Super Marie ! Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis !

par le 03/05/2019 suite à une commande du 30/03/2019

design et pratique

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Bonjour Nathalie,merci pour avis claire et précis. Nous espérons vous revoir très vite sur notre eshop !Moustachement Vôtre

par le 03/05/2019 suite à une commande du 23/11/2018

Il est facile de naviguer sur le site.

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Bonjour Stéphanie, merci pour retour technique sur la navigation sur le site, c'est un point important pour nos équipes. A bientôt !Moustachement Vôtre

par le 03/05/2019 suite à une commande du 02/12/2018

Super site...l'affiche est au top!!! Merci

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Bonjour Amandine, merci pour votre super retour, nous voilà heureux avec un telle appréciation !Moustachement Vôtre

par le 03/05/2019 suite à une commande du 05/12/2018

Excellente maison Je recommande Colis aussi soigné que le produit

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Bonjour Frédéric, merci beaucoup !!! Pour toute l'équipe de la Majorette, c'est toujours très encourageant de découvrir des appréciations si positives.Moustachement Vôtre

Réponse de Frédéric L le 03/05/2019
Bravo pour le tableau périodique des insultes et jurons !

par le 03/05/2019 suite à une commande du 24/11/2018

Parfait

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Bonjour Nadine, merci beaucoup de cet avis et à bientôt !Moustachement Vôtre

par le 03/05/2019 suite à une commande du 24/11/2018

Vraiment top !

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Génial, merci beaucoup pour votre avis !Moustachement Vôtre

par le 03/05/2019 suite à une commande du 25/11/2018

envoi tout a fait conforme à mon attente, emballage soigné .

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Bonjour Yann,merci pour votre appréciation, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.Moustachement Vôtre

par le 03/05/2019 suite à une commande du 10/12/2018

Site très attrayant. Commande rapide et simple. Affiches très chouettes.

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Bonjour Stéphanie,que dire de plus... un avis top ! Merci beaucoup ;)Moustachement Vôtre

par le 03/05/2019 suite à une commande du 10/12/2018

Site fiable, les délais de livraison sont tout à fait correct

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Bonjour Marie-Camille,toute l'équipe de La Majorette vous remercie pour votre avis rassurant !Moustachement Vôtre.

par le 03/05/2019 suite à une commande du 10/11/2018

Produit bien emballé Arrivé dans les temps

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Bonjour Roxane,merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, nous sommes ravis que l'affiche des Jurons et Insultes vous ait plu.Moustachement Vôtre

par le 03/05/2019 suite à une commande du 23/11/2018

"très content du pape" dirait Charles Denner. Plus sérieusement, la seule chose qu'on pourrait reprocher au site est le manque de nouveautés, car tout le reste est parfait.

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Bonjour Tristan, un grand merci pour votre appréciation positive, votre sens critique et le joli clin d'oeil à ce grand acteur Charles Denner. On espère vous revoir très vite chez La Majorette pour y découvrir notre dernière nouveauté très sympa !

par le 03/05/2019 suite à une commande du 19/03/2019

J’avais acheté cette affiche pour moi en boutique, je l’adore ! Cette commande était un cadeau et la livraison a été encore plus rapide que prévue ! Parfait !

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Bonjour Fanny,On tenait à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser une appréciation si positive. Toute l'équipe de La Majorette vous embrasse ;)

par le 03/05/2019 suite à une commande du 27/02/2019

parfait

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
C'est parfaiiiit, merci pour votre avis ;)

Réponse de marianne f le 03/05/2019
normal j'en suis à la 5 eme affiche achetée et c'est toujours parfait bonne journée à tous

par le 03/05/2019 suite à une commande du 02/04/2019

Rien à redire. Envoi rapide et soigné. Affiche top.

Réponse de La Majorette à Moustache le 03/05/2019
Bonjour Lucie,merci pour votre appréciation rassurante et encourageante pour notre marque !Moustachement Vôtre

 1  2 Suivant >>
Fermer
Fermer
5€ offerts sur votre première commande

Inscrivez-vous pour rejoindre le grand défilé et bénéficier de l'offre

Email*
Captcha