Avis Clients

Au fait, c'est bien ou pas La Majorette à Moustache ?
Retrouvez ce que pensent vraiment nos clients grâce aux avis collectés par notre partenaire Avis Vérifiés La Majorette à Moustache

4,8 / 5 - 318 avis
par le 26/11/2021 suite à une commande du 20/11/2021

Je suis ravie de mon affiche pâtisserie. Par contre, trop d'affiches autour de la vulgarité qui ne m'intéressent pas. Je préférerais d’avantage de choix plus "classe". Merci !

Réponse de La Majorette à Moustache le 11/12/2021
Bonjour Aurélie et merci pour votre commande. Nous sommes en train de travailler sur une nouvelle version de notre site. L'un des objectifs sera de mieux catégoriser nos produits afin que chacun accède plus rapidement aux produits de son choix. Moustachement Vôtre.

par le 26/11/2021 suite à une commande du 19/11/2021

L'affiche est très bien protégée lors de l'envoi. Je suis seulement déçue parce qu'une promotion a commencé une semaine après ma commande...

par le 21/11/2021 suite à une commande du 08/11/2021

Livraison dans les temps super

par le 15/11/2021 suite à une commande du 03/11/2021

Il y a eu un souci lors de la préparation de l'affiche pour l'expédition. Mais ce problème a été rapidement résolu par le service client qui s'est montré très réactif.

par le 13/11/2021 suite à une commande du 08/11/2021

Parfait ! Produits hyper originaux et livraison rapide. J’ai hâte de découvrir les nouveautés

par le 07/11/2021 suite à une commande du 02/11/2021

Commande expédiée le jour-même et reçue 2 jours plus tard. Affiche de qualité, conforme au descriptif, livrée dans un tube en carton de protection.

par le 06/11/2021 suite à une commande du 30/10/2021

Très satisfaite de la commande. Livraison rapide

par le 30/10/2021 suite à une commande du 25/10/2021

Super site ! Pas mal de choix , livraison super rapide et navigation agréable

par le 30/10/2021 suite à une commande du 23/10/2021

des créations vraiment originales et une livraison rapide

par le 29/10/2021 suite à une commande du 23/10/2021

Rapide et conforme aux attentes

par le 25/10/2021 suite à une commande du 21/10/2021

Livraison rapide. L affiche est sympa et originale. Déjà mise dans un cadre et accroché. Je recommande ce site

par le 25/10/2021 suite à une commande du 18/10/2021

Produit conforme et livré rapidement.

par le 23/10/2021 suite à une commande du 18/10/2021

Commande reçue rapidement, rien à redire!

par le 22/10/2021 suite à une commande du 14/10/2021

Rien à dire au top

par le 21/10/2021 suite à une commande du 08/10/2021

Anticonformiste

par le 13/10/2021 suite à une commande du 04/10/2021

Reçu dans les temps directement dans ma boîte aux lettres.

par le 29/09/2021 suite à une commande du 19/09/2021

PARFAIT

par le 24/09/2021 suite à une commande du 19/09/2021

Très bien. Affiche commandée reçue rapidement et très bien emballée.

par le 20/09/2021 suite à une commande du 14/09/2021

très bon design

par le 06/09/2021 suite à une commande du 29/08/2021

Nice, funky French things . Excellent service.

par le 31/08/2021 suite à une commande du 25/08/2021

Posters très originaux et de bonne qualité. Concernant les cadres…. Pour 60€ c’est carrément l’arnaque… ils ne sont pas à la hauteur de hauteur de leur prix. Visuellement j’en donnerais 20 € maximum.

Réponse de La Majorette à Moustache le 02/09/2021
Bonjour Quentin, merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes désolés que la qualité des cadres ne vous ait pas satisfait. Sachez néanmoins qu'ils sont en bois plein et assembles à la main dans des ateliers réputés du Nord de la France. Vous pouvez être certain qu'ils auront une durée de vie supérieure à d'autres produits importés d'Asie. En revanche si vous pensez que votre cadre présente un défaut ou que vous changez d'avis durant la période de rétractation, notre service commercial se tient à votre disposition. Moustachement Vôtre.

Réponse de Quentin R le 02/09/2021
Bonsoir, Merci d’avoir pris le temps de répondre à mon avis. Vous défendez vos produits et c’est bien légitime. Je suis sensible à la provenance des produits et l’assemblage « France » est un atout. Ces cadres ne présentent pas de défauts et remplissent parfaitement leurs rôles. Mais ils ne sont pas exceptionnels non plus, angles agrafés, verrouillage du fond avec des pattes à tordre, fixation au mur par pattes agrafées également… c’est pas qualitatif. Mon commentaire portait sur le prix: 60€ Les plus chères que l’ont trouve sur Amazon sont à 45€ et la qualité perçu est supérieure. Je garde les cadres, recommanderais sur votre site et tenterais le net pour les cadres. Merci Cordialement

Réponse de Quentin R le 07/09/2021
Bonsoir, Merci d’avoir pris le temps de répondre à mon avis. Vous défendez vos produits et c’est bien légitime. Je suis sensible à la provenance des produits et l’assemblage « France » est un atout. Ces cadres ne présentent pas de défauts et remplissent parfaitement leurs rôles. Mais ils ne sont pas exceptionnels non plus, angles agrafés, verrouillage du fond avec des pattes à tordre, fixation au mur par pattes agrafées également… c’est pas qualitatif. Mon commentaire portait sur le prix: 60€ Les plus chères que l’ont trouve sur Amazon sont à 45€ et la qualité perçu est supérieure. Je garde les cadres, recommanderais sur votre site et tenterais le net pour les cadres. Merci Cordialement

par le 22/08/2021 suite à une commande du 17/08/2021

deux affiches superbes dommage que je ne puisse pas commander sur votre site celle faite pour la FFF JE L AURAIS COMMANDE DANS LA FOULEE ELLE EST SUPERBE Pourquoi ne pas en faire une a l approche de l election Présidentielle sur les huit Présidents de la Ve République elus au suffrages des francais cela aurait de la gueule

par le 19/08/2021 suite à une commande du 10/08/2021

Très bien. Livraison conforme et rapide

par le 17/08/2021 suite à une commande du 11/08/2021

Thème et graphisme sympa et original ! Idée déco parfaite pour ma cuisine que j'ai combiné avec d'autres... Qualité du papier correcte. Envoie rapide et bien emballé.

par le 13/08/2021 suite à une commande du 08/08/2021

Parfait !

par le 26/07/2021 suite à une commande du 29/06/2021

Achat rapide et une large selection de poster tous très sympathiques. Envoi très rapide et bien emballé

par le 24/07/2021 suite à une commande du 12/07/2021

Rien à dire !

par le 19/07/2021 suite à une commande du 14/07/2021

Rapide, emballage soigné !

par le 12/07/2021 suite à une commande du 04/07/2021

Très bien emballé.

par le 09/07/2021 suite à une commande du 10/06/2021

Conforme et rapidité ! Top !

<< Précédent  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  11 Suivant >>
Fermer
Fermer
5€ offerts sur votre première commande

Inscrivez-vous pour rejoindre le grand défilé et bénéficier de l'offre

Traitement effectué avec succès !
Email*
Captcha