Avis Clients

Au fait, c'est bien ou pas La Majorette à Moustache ?
Retrouvez ce que pensent vraiment nos clients grâce aux avis collectés par notre partenaire Avis Vérifiés La Majorette à Moustache

4,8 / 5 - 142 avis depuis le 03/05/2019
par le 03/11/2019 suite à une commande du 29/10/2019

Super produits, originaux Livraison rapide Merci

par le 01/11/2019 suite à une commande du 25/10/2019

Site facile à utiliser et délai d'envoi respecté. Rien à redire.

par le 24/10/2019 suite à une commande du 14/10/2019

Livraison rapide, produit de qualité.

par le 19/10/2019 suite à une commande du 12/10/2019

Livraison rapide et pratique en point relais

par le 19/10/2019 suite à une commande du 14/10/2019

Commande facile d'une affiche. Envoi rapide et emballage impeccable. Je suis ravie de mon achat.

par le 16/10/2019 suite à une commande du 02/10/2019

Navigation fluide sur le site

par le 15/10/2019 suite à une commande du 06/10/2019

Toutes les affiches du site sont top, envoi rapide et très bien emballées! Génial

par le 09/10/2019 suite à une commande du 03/10/2019

Site simple et sympathique . Livraison rapide. Top.

par le 08/10/2019 suite à une commande du 01/10/2019

Après avoir recu une affiche abimée, on m'en renvoie une nouvelle immédiatement. Au top, service impéccable

par le 19/09/2019 suite à une commande du 08/09/2019

Satisfaite de ma commande ! Qualité au rendez vous et livraison rapide. Je trouve le prix un peu élevé tout de même.

par le 15/09/2019 suite à une commande du 04/09/2019

Super site. Livraison rapide et en excellent état!

par le 08/09/2019 suite à une commande du 31/08/2019

J’adore le concept ! Et le côté subtil de la chose.

par le 01/09/2019 suite à une commande du 22/08/2019

Livraison rapide delai respecter

par le 28/08/2019 suite à une commande du 07/08/2019

2 livraison de cadre, les deux arrivés cassés, je ne commanderai plus

Réponse de La Majorette à Moustache le 31/08/2019
Bonjour Alain, un grand merci d'avoir passé commande sur notre site. Malgré tout le soin que nous apportons au conditionnement, il arrive malheureusement qu'exceptionnellement un cadre soit abîmé durant le transport. Suite à cet incident, nous vous avons fait parvenir un nouveau cadre. Nos excuses pour ce désagrément, notre service client reste à votre écoute. Moustachement Vôtre.

Réponse de Alain K le 02/09/2019
Merci mais inutile d'envoyer un nouveau cadre, j'ai fait encadrer l'affiche par mes soins, cordialement Alain Kritchmar

par le 24/08/2019 suite à une commande du 18/08/2019

Un site qui sort de l'ordinaire !

par le 18/08/2019 suite à une commande du 11/08/2019

Très content

par le 09/08/2019 suite à une commande du 03/08/2019

Site super sympa avec des produits originaux pour faire plaisir ou se faire plaisir.... Communication tout aussi sympathique !

par le 23/07/2019 suite à une commande du 19/07/2019

Livraison rapide, produits de qualité

par le 10/07/2019 suite à une commande du 05/07/2019

Parfait !

par le 17/06/2019 suite à une commande du 10/06/2019

Livraison très rapide, le tout en bon état, colis bien protégé. Je recommande !

par le 05/06/2019 suite à une commande du 28/05/2019

Colis reçu très vite, très bien emballé et petits cadeaux appréciés! Merci

par le 23/05/2019 suite à une commande du 30/04/2019

J'ai déjà commandé deux affiches et elles sont génial! Elles étaient très faciles à commander et l'expédition aux Pays-Bas n'était aucun problème et assez rapide. Merci!

par le 21/05/2019 suite à une commande du 10/05/2019

Genial

par le 18/05/2019 suite à une commande du 24/12/2016

Genialissime ! Une future success story. Qualité de papier de grande qualité, impression très fine et une livraison soignée et rapide. Je recommande sans hésitation

par le 17/05/2019 suite à une commande du 12/05/2019

Colis reçu très vite affiché de très bonne qualité

par le 13/05/2019 suite à une commande du 05/05/2019

Site super. Envoi rapide et soigné des articles.

par le 08/05/2019 suite à une commande du 22/11/2018

très sympathique et produits originaux

par le 07/05/2019 suite à une commande du 15/12/2018

Ravie de mon achat

par le 07/05/2019 suite à une commande du 24/11/2018

RAS MERCI

Réponse de La Majorette à Moustache le 07/05/2019
Merci Florian pour l'appréciation ! Moustachement Vôtre

par le 06/05/2019 suite à une commande du 07/02/2019

Prix un peu élevé mais les affiches sont de bonne qualité et sortent un peu du lot :)

Réponse de La Majorette à Moustache le 06/05/2019
Bonjour Sandra, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, c'est sympa. Les affiches ont un prix plus élevés car nous créons, fabriquons et imprimons en France. Et bon amusement avec l'affiche des Jurons et insultes ;)Moustachement Vôtre

<< Précédent  1  2  3  4  5 Suivant >>
Fermer
Fermer
5€ offerts sur votre première commande

Inscrivez-vous pour rejoindre le grand défilé et bénéficier de l'offre

Traitement effectué avec succès !
Email*
Captcha